пятница, 21 декабря 2012 г.

Пробная подписка на рассылки категории Государство и общество [List Id: 141737]


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

Борис Тарасюк: головний виклик нашій зовнішній політиці – розрив міжнародної ізоляції

Таку тезу народний депутат висловив під час міжнародної науково-практичної конференції “Сучасна дипломатія: актуальні проблеми теорії і практики”, котра пройшла з нагоди 95-ї річниці української дипломатії.

Борис Тарасюк нагадав, що українська дипломатія має дуже давнє коріння і веде свій початок навіть не з Української Народної Республіки 1917 року, а з Київської Русі.

За словами екс-міністра сучасна дипломатія формувалась у декілька етапів. “1945-1989 роки – українські дипломати набували досвіду в ООН, та її органах як представники УРСР - члена ООН; 1990 –1991 – Україна, ще не незалежна держава, вже вела свою незалежну зовнішню політику і встановлювала двосторонні відносини; сучасна українська дипломатія – синусоїдальна крива, котра залежить від внутрішньополітичного клімату в державі” – визначив дипломат.

Борис Тарасюк наголосив, що наразі Україна перебуває у стані міжнародної ізоляції саме через політичну кризу всередині держави і поведінку нинішньої української влади. “На сьогодні головним завданням для України є розірвання кола міжнародної ізоляції” – наголосив політик.

 

з повагою,

Прес-секретар Борис Тарасюка

Марія Гриневич



Постельные принадлежности для малышей
Комплекты на детскую кроватку 2-7 предметов, бамперы, карманы для детских принадлежностей, подушки для кормления, одеяла, конверты и комплекты на выписку

Разместите полную информацию о вашей компании в Каталоге на Mashportal.ru
Добавьте коммерческие предложения по продукции и услугам вашей компании, новости, вакансии и контакты в Каталог компаний на популярном ресурсе для специалистов машиностроительного комплекса и смежных отраслей

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий